怀孕前男人吃叶酸好吗?我想备孕要吃叶酸,老公问我男的要不要一起吃。

其他答案
男的吃育之缘好点,备孕增强精子活力的
你好,一般来说怀孕前三个月或怀孕后的三个月都要吃叶酸,是防止孕后叶酸缺乏引起胚胎神经管畸形,男性就不用了.
你好宝妈,当然可以啦,备孕的时候最好双方都吃,宝爸要戒烟戒酒,这样对宝贝才好处多多的,
叶酸 是对宝宝和孕妇的帮助 所以他吃没有任何用处 应该在怀孕前后3个月服用 超过3个月就没什么多大用处的了
备孕期男性也是可以吃叶酸的,可以增强精子的质量,备孕期远离烟酒,平时多运动,
男人是不用吃的了,只要女人吃那么就可以的了,这个是防止宝宝的大脑的畸形的了,所以是在三个月的时间的还有就是在打算怀孕的前面的三个月的时间的了、