哺乳期可以吃钙片吗?对胎儿的发育有什么帮助?给推荐一下哪个品牌的钙片好?

其他答案
哺乳期内妈妈必须吃钙片,在宝宝4个月后就可以补充钙片了,这样母乳中的钙含量也会相应增加的,而母乳中的钙宝宝是最易于消化吸收的。你也可以每天在吃钙的同时也吃些鱼肝油,帮助钙的吸收.
可以吃钙片的,你吃的,会有一部分会通过母乳给宝宝的哦
亲,可以的哦,我一直吃迪巧钙片,平时喝点牛奶也是可以的
当然可以吃钙片了,妈妈可以吃迪巧哦,这个钙挺好的,味道好,不便秘的,试试看。