小孩多大适宜断奶呢?现在宝宝才五个多月,一直都是喂母乳的,那么应该几个月戒奶好?

其他答案
一般都是十个月断奶比较好,断奶之前首先要让宝宝适应吃辅食,这样断奶才方便一点,
一般最好是能喂到十个月左右才断的啊,这样孩子就不会那么容易感冒的
如果条件允许你可以让宝宝吃奶到两周岁哦。一般来说建议春秋天断奶。而且建议断奶之前给宝贝添加辅食,这样宝贝即使不接受奶瓶也不至于饿肚子哦。而且断奶的时候妈妈最好陪着宝贝,这样宝贝不用忍受想妈妈的苦
宝宝断奶最好是在两岁的,但是很少有人能够坚持的,但是最好最早也要在一岁时断奶的
小孩要在1岁至一岁半断奶比较好些,这时很多是辅食宝宝都可以吃了,营养就能及时的补充上,
宝妈你好,如果母乳充足的话可以喂到宝宝一岁左右就好了,那时宝宝也长牙了可以戒奶了的
有条件的可以喂到两岁以后的,母乳无论在什么时候都富含营养,如脂肪、蛋白质、钙、维生素等,尤其是对孩子身体健康最为重要的免疫因子,奶粉也是根据母乳的营养进行搭配的