七个月宝宝怎样吃菠菜比较有营养啊,宝妈们都是怎样做的呢,把它磨成菜汁吗

其他答案
菠菜主要是含叶酸和铁元素比较好,在给宝宝吃之前最好是先放在锅里渣一下,因为菠菜里草酸很多,如果草酸不去除宝宝吃了会影响钙的吸收,容易形成草酸钙,用热水渣过了就没有了,可以熬米粥给宝宝吃,
可以切成细末,煮面条的时候加在里面
可以把它磨成汁,也可以把它弄成泥,弄成泥的话就是把它蒸熟,然后放在研磨碗里,研磨成泥就可以了
菠菜比较涩,可以捣碎煮稀饭给宝宝吃