孕妇穿防辐射服好吗,真有效果吗,有宝妈买防辐射衣服穿吗,什么牌子比较好了啊

其他答案
这个不好说。建议长期接受辐射性物品的话最好穿上。最起码给自己一个心理安慰。也很有可能是有些效果的
如果是天天面对电脑,带有辐射比较大的还是要穿上辐射服比较放心些,多少也会管点用的,去孕妇专卖店去买,
亲,如果你要是长期工作在电脑旁边,还是有必要买一件的,还是有预防作用的,添香的就不错,大品牌
孕妇的那种防辐射服的话是没有作用的有的时候甚至会让辐射的话会变的更高没必要去浪费钱
防辐射服就是一种心理安慰,电视上不是都说了吗
亲爱的宝妈 其实防辐射服没有多大作用的 相反还会吸收更多的辐射