孕妇应该多吃什么水果?多吃水果对肚子里的胎儿有好处吗?

其他答案
准妈妈你好,可以苹果,香蕉,火龙果,梨子,蓝莓等
苹果 葡萄 樱桃。 苹果是水果中的佼佼者 ,深受消费者的喜爱。这不仅是因为它价廉味美 ,主要是由于吃苹果有益于健康。首先 ,苹果有营养价值 :它含有维生素 a、 b、 c和糖类、矿物质、有机酸、细纤维等营养素
吃一些应季节的水果就可以的,现在主要是苹果,香蕉什么的。
多吃新鲜的水果最好是应季的水果,另外西瓜在前三个月也可以吃一些,小宝宝会长的聪明的
您好,孕期任何水果都不能多吃,只能说均衡吃,不要挑食不要偏食,每种都可以经常换着吃,这样胃口也会好很多
有好处的,不过,水果含糖量比较高,也不需要过量的吃哦
你好,孕期不管什么水果都可以吃的,但是不要吃太多,适量就可以了