满月宝宝多久吃一次奶呢?我都是基本三个小时给宝宝喝一次的,可以吗?

其他答案
如果宝宝是吃的母乳,那不用规定时间的,因为宝宝饿了哭闹了就可以给吃奶的,母乳是按需哺乳的.要是吃的是奶粉,这个就要规定时间了,一般是间隔两三个小时吃一次
差不多也是这样子,三个小时吃一次,很正常
这个是差不多的基本上也就是两三个小时就是要喂一次的小宝宝的胃还比较小你
如果是母乳喂养的话不用严格按照时间,宝宝饿了就可以喂,奶粉喂养的话最好三小时一次,两次奶粉间喂一次水
每个宝宝的食量不一样,刚出生的宝宝最好2个小时喂一次