怀孕几个月做唐筛检查比较准确啊?我现在怀孕16周了,可以不可以检查呢?

其他答案
一般唐氏筛查要是怀孕16---20之间去做的,这个时候测出来的数据更准确一些
亲、16周了可以去做唐筛检查了哦、唐筛筛查,就是检查胎儿先天畸形的一个检查、一般是在孕14-20周做—到时你应该要空腹抽血检查的,检查前一个晚上,晚上十点前就不要吃东西了,最好是好好休息, 这样子检查的结果才会更可靠的 其实如果 你不做的话,也没事的,只要觉得自己状态一切都好,没有出血或是腹痛,孕前没有乱吃药之类的就不必担心的 这价格一般是在200元左右吧。