两岁宝宝吃什么钙片好?医生说我家宝宝缺钙了,哪种钙片吸收比较好呢。

其他答案
可以试试迪巧的钙片,吸收好,口碑也不错,很多宝宝都在吃呢
亲爱的宝妈 建议你给宝贝吃伊可新或者是迪巧碳酸钙吧 比较好吸收
缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊
宝妈,可以给宝宝吃点伊可新,平时多带宝宝出去晒晒太阳
两周岁的宝宝可以吃迪巧的儿童钙哦。补钙的时候多晒太阳有助于钙质吸收
平时多给宝宝喝些骨头汤,吃些虾类的,如果缺钙严重可以吃些迪巧的钙片