孕期用什么沐浴露?

其他答案
我用的是孕妇专门的洗护用品的哦,保护面部护理的也是孕妇专用的哦,纯植物的哦!
孕期不要乱用沐浴露,建议最好用些孕妇专用的沐浴露,毕竟要考虑到宝宝的健康着想,选择些牌子比较好的,例如跟央视合作的亲润大米沐浴露啊,这类的适合孕期的肌肤。
一般的沐浴露就可以了,不需要有什么特别的,除了化妆品,要用孕妇专用的
都是可以用的啊,我那时都是没有换的,用的都是平时用开的那些