我晚上老失眠怎么办啊,哪个宝妈有方法啊,可以帮帮我这个孕妇的吗?

其他答案
失眠的话,最好睡觉前可以喝一杯热牛奶的,多听舒缓音乐,不要想太多的了,这样都可以帮助睡眠的了。
白天多运动运动,特别是晚饭后散散步,还有就是晚饭要适量,不能过撑也不能饿肚子,睡觉前洗个热水澡放松身体,听点舒缓的催眠曲,睡前一个小时不要饮水,避免起夜。
睡眠不好可以再睡觉之前泡泡脚或是喝一杯热牛奶这样可以有效的改善睡眠呢
白天多运动运动,特别是晚饭后散散步,还有就是晚饭要适量,不能过撑也不能饿肚子,睡觉前洗个热水澡放松身体,可以吃点水果帮助睡眠
白天不要睡觉。保持好心情。晚上睡前不要乱想。尽量幻想一些美好的事情。
白天多出去走走,尽量少睡觉,晚上不要想太多,就会睡得好一点的