怀孕晚上喝纯牛奶好吗?我就是跟孩子我俩每天睡前都喝纯牛奶,这样好吗

其他答案
当然是可以的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的运动注意休息
也是可以吃的,吃 了可以补充蛋白质和补钙的,不要吃太多就行,均衡饮食,荤素搭配的了。
如果睡眠不好的话可以喝一点纯牛奶可以改善一下的,如果尿频很严重的话睡前不建议喝
好的,我是每天晚上一杯温牛奶的,这个是可以补钙还可以帮助宝妈的睡眠的
孕期需要更多营养,因为现在是母亲和胎儿2个人在吸收。牛奶很好啊,不仅蛋白质含量高,还可以帮助睡眠,另外还有补钙的作用。
好啊。喝纯牛奶可以补钙的。我现在也一直在喝。基本都当水喝了。渴了就喝。有时候夜里渴了也会喝的。
你好,临睡前喝牛奶,有利于睡眠,晚上喝是最好的,你可以保持这个习惯。