坐完月子要多久来月经?我宝宝已经满月了,我目前还没有来月经,宝宝是吃母乳的,什么时候来月经正常啊。

其他答案
产后如果你是母乳的话一般都是六个月后来月经的。有的会在断乳后才来。如果是奶粉喂养宝宝的话。月经会来的早一点。可能坐完月子后一二个月就会来的。这些都是正常的,不用担心的
母乳的孩子妈妈不会那么早来月经的,有的会半年才来,有的会一年
每个人的情况是不一样的,有些做完月子就来的,有些到一年甚至更晚才来的,都是正常的
不一定个人体质,有的一月一次,我就是,有的宝宝断奶之后才来