孕期四维检查注意什么,怀孕6个月一直在做b超检查,请问孕期四维检查注意什么

其他答案
四维检查一般不能饿肚子做,要做之前你可以跟宝宝多互动互动,这样看得比较多。我娃那时候特别兴奋(^_^)
超声检查是孕期时候一直做的,也产检必须手段的,四维也只是一个排畸的,是更好的彩超仪器,是可以看清楚胎儿脏器等发育情况的,是必要做的检查的。
四维检查,和平时的彩超检查都是一样的,只不过要多跟宝宝说话,让宝宝配合一下,不然很多地方是照不到的