宝宝睡觉出汗盖被子,请问宝宝睡觉出汗应不应该盖被子呢?怎么办呢?

其他答案
可以不用的啊,孩子出汗就是好热的了,可以开点扇的了
宝妈,可以给宝宝盖个薄点的被子,如果还是出汗的话,应该是宝宝缺钙,可以给宝宝吃点伊可新,平时给宝宝多晒晒太阳
肯定要盖被子啦,捂点汗出来感冒好的更快,多给宝宝喂点水,也别盖太厚了,一点都不盖也不行,天气怎么冷的
热的吧,盖薄点或者穿个睡袋保护肚子不着凉就好了,不用盖被子啦