多月缺钙补什么钙好,请问宝宝缺钙会有什么症状呢?应该吃什么钙片好呢?

其他答案
可能会引起凸枕,宝宝的睡眠不足,可以吃一点迪巧的钙片, 效果很不错
会有出虚汗,枕秃,易醒,前卤门闭合慢等症状,可以吃三精葡萄糖酸钙
一般都是会不长个子的,走路和长牙慢的,缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊