三岁的小孩感冒后鼻塞流鼻涕还有喉咙痛吃什么药呢?什么感冒症状都出来了,好难受啊。

其他答案
感冒引起的鼻塞,要注意保暖,多喝水,房间要保湿通风,可以用吸鼻器来缓解一下的。好好休息就行的了
可以给宝宝把大葱生姜和红糖一起熬水喝,一天喝2-3次,也可以吃点黄那敏颗粒和头孢消炎
是可以让孩子喝点淡盐水的,会有效果的,不过最好是还是上医院检查下的吧,在医生的指导下用点药的
若是流清鼻涕,是受寒,你用小半勺红糖加1片姜煮一杯水,给孩子喝水的同时用温水泡脚,水若不热适当加点,需泡20分钟,在给孩子多穿件衣服,用手指按揉两脚心,孩子如有出汗,不要急于脱,要让他慢慢消汗。开始喂白开水,不要急于喂的太多,只是勤喂就行,多排尿。另外扒一头大蒜加点冰糖煮水,开后小火20分钟,温凉给孩子喝,慢慢喂让孩子多排尿。祘水可连续喝几天,每次50毫升,早空腹,晚睡前。如第二天还有鼻涕可再泡一次脚,如第一天做法。孩子晚上睡觉不要晾着,手脚温乎是正好,热或凉要调整被褥。祘水是润肺 止咳 的,连续喝对孩子没有任何副作用。要是黄黏鼻涕就是肺热,红糖水不要加姜片。