给宝宝吃什么奶粉比较好?什么牌子的奶粉比较好?

其他答案
我觉得具体还是要看宝宝自己合适什么样的呢,别的宝宝喝得好的奶粉,并不是自己的宝宝喝了就好。还是要根据宝宝的体质来,可以给宝宝买一些小包装的奶粉试着喝喝看,喝得好的话,就继续买就是了。我宝宝吃阿尔高奶粉各方面还不错的。
亲爱的宝妈,这个也是看个人需求的,家庭条件好点就可以给宝宝吃品牌的,
亲,只要一些比较知名的牌子都可以的,找些信誉高些的买就好。像什么安婴儿呀,美素呀,多美滋呀都可以的。
特福芬。德国的奶粉。这个牌子不错。你可以试试。
每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。