请问孕妇几个月不能剪头发啊?我现在怀孕3个月了,这个时候是不是很关键啊

其他答案
可以剪啊,为什么不能剪,只能说每个地方的说法不同,我们这里可以剪的
什么时候都可以减头发的,最好不要弄头发,不要拉头发或者染头发,那些都是用加水的,这样对宝宝不好
剪头发什么时候都是可以的,烫,染,剪的话孕期跟哺乳期都是可以弄的,我是六个月的时候天气太热剪成了易打理的发型的,对宝宝一点影响都没有。
不会呀,想什么时候剪头发就可以什么时候剪头发呀,只是不能染头发,或者拉头发而已
宝妈你好,孕妇在孕期什么时候都可以剪头发的啊,这个是没有讲究的