哺乳期妇女吃什么奶多呢?生完孩子之后我的奶水一直很少,胸部一直很涨痛啊,该怎么办啊?

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
你好,胸部胀痛是乳腺不通,要用热毛巾敷敷,然后用梳子,梳一梳,把乳腺疏通就好了,要多梳几遍,梳的过程会有点疼,不过要坚持哦,疏通了奶才会多,梳完以后,用吸奶器把奶吸出来,平时让宝宝多吸,可以喝点鲫鱼汤,花生猪蹄汤都很下奶
亲,你这种情况考虑是回奶或者乳腺不通,建议用吸奶器吸吸,多让宝宝吸,多喝水,多喝汤,坚信自己有奶,平时注意营养均衡,饮食清淡!