三个月大的宝宝用什么枕头合适呢?宝宝的头比较小,不用枕头不舒服。

其他答案
我宝宝之前用毛巾叠枕头,上面放纱布毛巾吸汗,宝宝用得很舒服,夏天就用菊花枕
用毛巾叠一个小枕头吧。还挺舒服的。我前面给我女儿就是这样的呢。
宝妈、据育儿专家的建议,最适合给宝宝用枕头应该是从四个月开始,在一个正确的时机,选择一款合适的枕头,对于宝宝的呼吸,头部的血液循环和协调神经,帮助头颈和脊柱的健康发育都有至关重要的作用