哺乳期吃什么奶多又好,请问产妇哺乳期吃什么东西下好呢?请告诉我吧!

其他答案
每日吃三到四餐,保证每餐都有肉又汤喝。荤素搭配合理,鲫鱼炖豆腐,排骨炖藕炖莴苣,猪蹄炖花生,芋头都比较下奶的食物。心情好比吃啥都管用,还要注意休息,注意不要吃太刺激的食物,太酸,辣,咸,甜都不吃
猪蹄汤、鲫鱼汤、排骨汤都很下奶,让宝宝多吸,这是下奶的最好方法
亲爱的宝妈 我们这边是说吃猪脚花生催奶的 你可以试试看 我经常吃奶特多
多吃含有丰富蛋白质的食物,如牛奶、豆制品、鱼、鸡肉、蛋、瘦肉等,各种新鲜蔬菜、水果,要多喝汤。饮食多样化,不要偏食。不要吃刺激性食物,如酒、辣椒等辛辣燥热之物。不要吃寒凉生冷之物。
平时多让宝宝吸,多喝汤水可以喝通草鲤鱼汤,丝瓜鲤鱼汤,花生黄豆猪蹄汤的
多喝汤,可以喝花生猪脚汤,鲫鱼汤,鸽子汤等等,也可以尝试一下生花生汁,下奶效果不错
可以多喝点下奶的汤水比如猪蹄黄豆汤,鲫鱼通草汤,也可以多让宝宝吸吸着吸着就多了。
多喝点汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤都可以的。多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。