顺产恶露多长时间排完,想知道顺产的恶露是什么排完的,有宝妈可以告知一下吗?

其他答案
如果身体恢复得好的话,应该一个月就没有的了,不过每个人的恢复能力都是不同的。多点喝些红糖水对子宫恢复也有点帮助的。
一般是十天以前拍完都是属于正常的平常做汤的时候可以在里面放一点龙眼大枣类的是可以提前排恶露的时间的
这个不一定的,每个人的,体质不一样,恶露干净的,时间也不一样的,有的一周左右,十天左右就赶紧的,有的要两个月哦