五个月的宝宝吐奶怎么办啊,为什么宝宝会一边吃一边吐的啊,是不是肚子不舒服啊?

其他答案
宝妈,吐奶是很正常的啊,你宝宝还小呢,我宝宝那个时候也经常吐奶呢,到五六个月的时候才不会了呢,吐奶不一定是吃饱了,宝妈可以让宝宝少食多餐,这个不容易吐奶,还有注意要给宝宝拍嗝,拍出来就不容易吐奶了。喂完奶一定要多抱会
一般过了三个月四个月以后的宝宝不容易吐奶漾奶了。应该是宝宝胃肠不舒服,给宝宝吃点益生菌或者鸡内金散很管用的