我这两天便秘了怎样搞的啊,孕妇便秘了怎么办啊,吃什么东西可以帮助排便啊

其他答案
孕妇都会有便秘腹泻这些症状的,可以喝点益生搭档益生元,调理下!
每天早上起来喝杯蜂蜜水,多吃点水果香蕉火龙果都是不错的
估计是天气干燥上火的!多吃点蔬菜水果吧!还有温开水记得也要多喝点!吃点清淡易消化的食物
平时要多喝水,饮食要多样化的荤素要搭配,还要多吃蔬菜和水果的坚持每天吃一个苹果和一个香蕉,也可以多吃些火龙果对便秘都是有辅助作用的