5月孕妇吃什么钙片好,宝妈们你们比我有经验的多,懂得多,有没有什么比较好的建议?

其他答案
亲,我当初怀孕那会是吃的钙尔奇,每天一粒,经济又实惠,五个多月开始吃到七个多月,平时多喝点骨头汤,牛奶,芝麻等都补钙的。平时多晒晒太阳也是可以补钙的
多喝牛奶一样补钙的。我从孕中期就开始喝奶了。现在从没出现过腿抽筋等缺钙现象。我姐怀孕的时候也是选择喝牛奶补钙的。选择宝宝身体特别好。