月经不调的话一般要怎样算排卵期呢?我跟老公准备要孩子了,但是排卵期什么都不会算啊!

其他答案
你好,你可以先调好月经再怀孕的,这样有利于卵子的健康发育,如果月经没有什么规律性的话,你可以等月经过后一周左右用排卵试纸测试或是去B超做卵子监测的!
最好买排卵试纸,经常测,如果有2杠了,就可以同房了
你可以买一些排卵试纸测一下你的排卵期啊,一般月经过后那几天就是了,排卵试纸测出强阳的话,就代表12~24小时之内可能要排卵了,这时爱爱会比较容易怀孕的。