哺乳期吃什么奶多呢?我现在奶水不是很够,宝宝经常都不够吃的。

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
我觉得主要是多喝水,喝汤,吃什么材料不重要,注意心情好,这个很重要
可以选择一些适合宝宝的奶粉呀?奶水不够的话可以多喝一些汤比如排骨汤鱼汤都是可以的比较有营养,还有要让宝宝多吸,不要不给宝宝吸,只会越来越少的。
亲爱的宝妈 催奶的食物有花生猪脚啊 鲫鱼冬瓜汤啊 都是催奶的哦