问一下三个月的孕妇能吃蜂蜜吗?这几天拉大便很困难想喝蜂蜜,可是听说蜂蜜是有微毒的。

其他答案
也是可以喝蜂蜜的,我也有喝过的,喝了可以补充能量和润肠胃帮助通便的了,但是不要喝太多的了,要不然是容易拉肚子的了。
可以喝蜂蜜水的,既润肠道也可以带给孕妇好心情,但不能多喝,拉大便困难就多喝水,多吃水果蔬菜
可以吃点的,适量吃是有好处的。便秘可以多吃点水果多喝水,香蕉,梨效果都很好的