孕妇怀孕几个月吃钙片呢?要在怀孕几个月的时候吃钙片最好啊?妈妈们说说啊

其他答案
如果不是严重缺钙,是不建议孕妇吃钙片的,钙片容易上火,孕妇可以通过食疗,喝骨头汤,吃虾皮芝麻酱来补钙,多晒太阳也可以补钙噢!
孕7月左右开始补钙就可以了,孕晚期需要大量钙质
亲,个人觉得怀孕五个月就可以吃钙片,还要注意摄取均衡的营养,尤其是钙质、铁质含量丰富的食物更应多吃。
亲一般在怀孕后产检时发现缺钙就要补钙了!一般三个月就开始吃了!我当时吃迪巧和钙尔奇因为这两种是d3钙容易吸收
一般来说孕早期三个月宝宝长得快,这个时候钙质需求量大,适量补补钙比较好