蜂蜜水什么时候喝,请问孕妇可不可以喝蜂蜜水呢?对胎儿会有影响吗?

其他答案
最好是 早上空腹喝蜂蜜水,可以预防便秘,蜂蜜对胎儿没有影响的。
蜂蜜水孕妇可以喝的,还能防止便秘,,如果实在不放心等产检的时候问问医生,医生会给你好的建议
可以适当的喝一点呢,孕期很容易引起便秘或是上火的,可以适当的喝一点蜂蜜水,但是不要吃太甜了, 因为孕期代谢糖分会比较慢,容易的孕期糖尿病
什么时候喝都可以,只要不过量饮用就可以