一岁的宝宝38度算发烧吗?孩子昨天晚上的体温一直保持在38度左右,今天早上起来精神还不错!

其他答案
已经是发烧了,可以给宝宝喂点退烧药,多喝水,注意休息
38度可以算是高烧了,自己多用温水给宝宝擦擦身体注意观察宝宝的体温吧!
应该是发烧了呢,一定要吃些退烧药,可以贴退热贴辅助退热,多喝白开水,以防宝宝脱水哦
超过三十七度五就是低烧,超过三十八度五就是高烧,现在还是低烧,给宝宝少穿点衣服,洗澡,物理降温,贴一个退烧贴即可,半个小时量一次体温
38度不算发高烧,但是是属于发低烧,在睡觉的时候宝宝体温是会高一点。