吹空调感冒了咋办,请问孕妇吹空调感冒了怎么办呢?可不可以吃药呢?

其他答案
多喝热水,晒晒太阳,注意早晚温差,及时添加衣服,建议不严重就不要吃药了,如果很严重就去医院看看吧
最好还是不要吃药的好会影响宝宝的,可以煮一点姜汤喝,平时多注意保暖,空调不要,直接对着孕妇吹这样容易着凉的。
亲你好。孕期最好不要吃药,可以在家煮姜糖水来驱寒发热,多注意保暖休息。祝宝妈早日康复
亲,如果是初期感冒可以熬点姜汤喝,趁热喝,发发汗,平时多喝温开水,少吃辛辣刺激性食物,
亲爱的宝妈 孕妇是不可以吃药或者是打针的哦 建议宝妈多喝点温水会有所改善的哦