10个月宝宝贫血吃什么好呢?哪些食物吃了是比较补血的?

其他答案
这个时候可以给宝宝多吃一些动物的肝脏是补血效果很好的也可以试一下红枣粥
宝宝贫血一般是需要补铁的呢,可以吃一些红豆大枣什么的补血的,还有猪肝什么的也要适当的吃一些的。还要吃一些蔬菜泥水果泥什么的。
买乳铁蛋白或铁剂。可以吃菠菜泥,肝泥,红枣泥。
贫血了可以给宝宝喝点红枣红豆汤,只喝汤就好了,还有菠菜猪肝汤,这些都是补血的
宝妈,可以吃点动物肝脏,瘦肉,蛋黄,菠菜,都是补血的哦
多吃猪肝啊,菠菜啊,瘦肉啊,动物内脏吧,平时还可以多吃红枣之类的
缺铁不严重辅食可以添加蛋黄、动物肝脏、鸭血、黑木耳,红枣泥等。严重可以补充铁剂