怀孕没有孕吐正常吗?怀孕没有孕期反应宝宝会正常吗?

其他答案
正常的,每个宝妈孕期反应都不一样的,我有同事从开始到生都没有任何不适,宝宝很健康的,这个不用担心
很正常的哦,不孕吐最好了啊,一定要实时保持好心情,均衡营养,多吃水果和蔬菜,祝你好孕!
你好,这个是正常的,每个人的反应都不一样的,放松心情,注意营养
没有孕吐很正常啊,每个人体质不一样的,我那会也是没有的哦,宝宝很健康的啊。