怀孕六个月多月出现脚抽筋的情况正常吗?太太这几天都脚痛,睡觉前要按摩好久才能睡。

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
孕妇出现腿抽筋或者是手脚发麻的情况多数是由于缺钙引起的呢,你太太要开始补充钙片了,还要多喝一些牛奶呢,平时多晒晒太阳。
缺钙!让你太太多晒晒太阳,吃一些补钙的食物个钙片
你好,这是明显的缺钙的症状,平时要多吃含钙高的食物,要补充钙剂,可以吃迪巧的孕妇专用钙,效果不错的,好多宝妈都吃这个牌子的