怀孕初期能吃芒果吗?怀孕初期吃芒果对宝宝来说好吗?会有什么影响吗?

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行 ,可以补充维生素的和通便的。但是不要吃太多,怕吃多了拉肚子的了。
芒果挺热的,糖分也高,容易过敏,可以少吃点,不宜多吃
怀孕早期可以吃芒果的哦,不会有影响,不过不要吃太多,芒果属于湿热,吃多了容易上火
你好,可以少量地吃的,如果是过敏的体质尽量少吃,平时的饮食要注意营养均衡的。
亲~可以适当的吃一些~不会对胎儿有什么影响的~妊娠初期螃蟹~山楂~甲鱼~不可以吃