快生了宝宝动得厉害吗,宝妈们可以告诉我快生时有什么症状的吗?

其他答案
临产前一般会有破水,见红,宫缩频繁,几分钟一次的症状,如果这样,那就要收拾东西,去医院了
有规律的阵痛,见红,破羊水都是要生的症状.
不怎么动了,空间小了!羊水破了,见红了一定要去医院检查。就是快生了
快生的时候都会有阵痛的感觉,而且有的还会见红有的会破水
这个应该跟平时的胎儿没有什么区别的,快生的时候会出现腹部下坠,有规律的镇痛,或者羊水破等这些。