测到胎儿的双顶径是87,股骨长65请问胎儿一般有多重?现在长成什么样,我可以做个什么检查会比较好啊

其他答案
胎儿现在有五斤到五斤半左右,现在的胎儿已经和出生后的样子没什么两样了,只是以后还会继续长肉而已,只要定期产检,注意饮食营养均衡就可以
胎儿的头围(hc)或两顶骨间之直径(bpd)、腹围(ac)及股骨长(fl)的长度来判定胎儿的大小,再以此来推估胎儿的体重(g)。   测量公式 1、胎儿体重(g)= 1.07×bpd×bpd×bpd+0.3×ac×ac×fl(单位:cm) 2、胎儿体重(g)=260.69×hc-4973.72(单位:cm) 3、胎儿体重(g)=171.48×ac-2686.60(单位:cm) 4、胎儿体重(g)=747.42×fl-2232.56(单位:cm)