宝宝老是舌头白怎么办呢?那个舌头上呢白白的一层还很厚的呢,不知道怎么办啊

其他答案
宝宝是母乳喂养的还是奶粉喂养的,如果宝宝是奶粉喂养的舌头白是很正常的,每次喂宝宝吃过奶之后一个小时喂宝宝喝水,如果是母乳喂养的宝妈平时多和些水,吃的清淡一些
这种好厚的不用特殊处理这种情况给的宝宝多喝水就可以了现在宝宝因为爷的太太好没有胃口的
我家宝宝也是,医生说是积食,消化不良,喝点益生菌,如果是母乳喂养,饮食要清淡点,多给宝宝喝水
一般喝奶为主的宝宝都是这样的哦,不用担心的,给宝宝多喝水啊,可以缓解的,也可以缓解上火,也可以缓解便秘的哦。