孕期热感冒咳嗽吃什么药好?能不能吃药,可不可以喝白云山的板蓝根呢,对孕妇和宝宝有没有影响?

其他答案
孕期感冒实在难受的话可以喝点,板蓝根的,不过不要喝太多了,然后就是多喝水,然后注意保暖,一定要多多休息,没事儿了,晒晒太阳
宝妈可以试试蒸冰糖雪梨水哦、把雪梨用小刀去掉上层约1/5的顶部、用小勺挖去梨核,把雪梨清理干净后放入冰糖、把枸杞子放入梨心,添满凉开水、盖好雪梨盖后上屉蒸十几分钟、如果宝妈觉得麻烦的话也可以把雪梨切块来蒸哦、也可以试试盐蒸橙子、先把橙子洗干净,放在盐水中浸泡一会儿、将橙子割去顶,就像橙盅那样的做法、将少许盐均匀撒在橙肉上,用筷子戳几下,便于盐份渗入、装在碗中,上锅蒸,水开后再蒸大约十分左右;取出后去皮,取果肉连同蒸出来的水一起吃、或者可以买止咳糖浆吃、这三种方法都可以哦、希望能帮到宝妈