母乳喂养能喝牛奶吗?我是母乳喂养宝宝的,那么我每晚睡前可以喝牛奶吗?

其他答案
可以的呀,亲。医院的医生还建议我一天喝一斤牛奶的。牛奶里含有钙,喝了在母乳中,钙也会相应增多,这样对宝宝是有好处的。
可以的。这样可以增加母乳中的钙含量。对宝宝身体的发育也好的。
当然可以喝啦。牛奶的营养价值很高,含钙高。宝妈喝当然好啊
可以啊,你想喝就喝一些,没关系,这个还能帮助催奶呢