请问宝宝的牙什么时候出全啊?我宝宝好像没有长齐啊?到底几颗才算好啊

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
一般乳牙从出生6个月左右开始长出第一颗乳牙,到2岁半左右20颗乳牙萌出完毕。所以不要着急。平时还是需要适当的增加钙的补充。多晒太阳,让宝宝适当的参加运动,
一般都是16颗,宝宝出牙期可以给宝宝吃点钙片,多晒太阳,可以更好的促进钙的吸收;
这个不一定的,因人而异吧,一般宝宝两岁之前牙就都长齐了,宝宝的乳牙是20颗
一般都是两岁会长齐,稍微晚一点可能会要到两岁半。发现宝宝开始长牙的时候就要注意补钙
只要宝宝在1岁前开始长牙,2-3岁长齐20颗乳牙都是正常的 。 每个宝宝有个体差异的,一岁前长牙都是正常的