宝宝出牙发烧吃什么好?虽然之前就有听说过宝宝长牙很容易发烧的,可是忘了问一下人家该怎么处理。。。

其他答案
可以适当的多喝些温水,或是做些容易出汗的运动啊,多观察情况,及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的
似的长牙的话是会很容易发烧的这个时候没有超过三十八度我都不有用要用一个退烧贴然后物理降温就可以了
小宝宝长牙的时候出现发烧的情况,自己可以多用温水给宝宝擦擦身子
要是没到38.5最好不要吃退烧药 用物理降温就好了 长牙发烧一般不会很发很高的烧,多喝水,平时吃的清淡些,小黄米粥类的,容易消化吸收,
发烧不超过三十八度五的话可以采用物理降温贴退热贴或者用酒精擦腋下,或者用温水擦身也可以!超过三十八度五的话就要吃药了,
是的啊,孩子长牙是会有点不舒服的,一般都是以清淡的为主的啊,可以喝奶的,吃点面,吃点小米粥的就行