每天吃蓝莓果干的好处是什么啊,孕妇可以多吃这个蓝莓干的吗?

其他答案
可以的 能增强人体免疫力,助眠、激活人体细胞、促进微循环、延缓衰老、防止心脑血管发生病变。抗氧化,对人体上皮细胞有增生作用,从而可以达到美容养颜之功效。具有抗溃疡、抗炎、润面之功能,可预防早期肠癌。祛风除湿、强筋骨、滋阴补肾,提高人体活力。想了解的话可以加 v xiaotong0012
可以的。含有丰富的维生素c,果胶含量很高,有降低胆固醇的功效;含有独特的花青素,活化视网膜功效,可强化视力。
最好不要只吃一种食物,多吃蔬果,补充营养