六个月的宝宝受凉后吐奶怎么办?晚上睡觉还是着凉了,着急死了,今天吐奶可厉害了。

其他答案
在晚上睡觉的时候可以给保安买个睡袋的是可以预防宝宝受凉的,还有可以买个肚围可以预防受凉的
注意给宝宝肚子得保暖,然后多喝点温水,不要偷懒,之后就成重新泡奶给他吃,要隔半个小时到一个小时,在喂奶,然后或者是吃点妈咪爱调理一下
可能是肠胃不适,你可以喂宝宝吃点妈咪爱或是婴儿健脾散调理下,多为宝宝按摩肚子,以促进肠胃蠕动。