宝宝多长时间换奶粉好?宝宝要换二段了,现在换个牌子好不好?

其他答案
一般6个月的宝宝需要更换二段奶粉的哦,1岁以上的宝宝需要更换三段奶粉的哦
你好宝妈,这个要看宝宝的消化能力好不好,一般是0到6个月吃一段,6到12个月吃2段,但是如果宝宝消化不是很好,建议晚点再更换奶粉
0-6个月的宝宝吃1段的,6-12个月的宝宝吃2段的,宝妈要根据宝宝的年龄段来给宝宝选择奶粉,我女儿现在吃的德国爱他美2段的奶粉,朋友介绍在国际妈米家直邮的 奶粉的味道清淡 宝宝吃着消化吸收挺好的 宝妈可以给宝宝试试。
如果现在的奶粉不合适的话,可以换哦,不过,换奶粉的时候,一定要逐渐减少,还要观察宝宝有没有异常哦