五个月宝宝能吃香蕉吗?最近朋友买了挺多香蕉在家里的,目的就是想要看看她女儿能不能吃,那请问行不呀?

其他答案
五个月的宝宝可以吃香蕉了,不过如果宝宝肠胃不好的就不要给她吃,每次喂宝宝吃香蕉用勺子弄成泥喂宝宝,
宝宝五个月可以少吃点香蕉泥,用小勺子挎着给宝宝吃点,让宝宝尝尝不同的味道,多样化的辅食。
香蕉是可以吃的,也不要吃的太多,怕吃的多了凉了宝贝的肚子了,一天吃上一根就可以了。
可以给宝宝少吃点香蕉泥,看宝宝吸收和消化情况。刚开始要少吃点,
可以啊!用汤匙压碎给宝宝吃就可以了!一次别吃太多观察是否会消化不良或是便秘如果有这些情况不建议吃的!
可以的呀,不过一次也不宜吃太多,宝宝五个月应该是可以给一个香蕉了。
可以打点果泥给宝宝喝 这个是可以吃的