孕妇宜吃陈醋吗?我怀孕三十周了,这几天一直没什么胃口吃东西的,吃醋能不能开胃啊?

其他答案
孕期是可以吃陈醋的,不过不可以吃太多,有研究表明胎儿是非常不喜欢酸性的环境的,平时可以少吃多餐,没胃口的时候可以喝些酸奶,开胃有营养,对胎儿发育也有好处
孕妇是可以适当的吃一些醋的,不仅可以开胃,还可以缓解怀孕早期带来的孕吐现象的。
孕妇能吃,食用时加入少许食醋,味道更佳,但是不可以多吃。