孕晚期白带多怎么办?我都担心自己这样会不会是因为宝宝有什么不舒服的。

其他答案
亲,由于怀孕期间生理代谢比较旺盛,可能会有较多阴道分泌物,孕期可以勤换护垫,或是穿着棉质吸汗的内裤,以保护局部干爽,就会比较舒服.
你好。可能是有点炎症了。可以每天晚上用淡盐水洗洗的。不用担心
孕期出现白带增多,尤其是孕晚期,这个是正常现象的,只要没有异味,没有褐色分泌物,一般是不用6担心的。